新闻分类 NEWS CATEGORY
新闻动态 news
联系我们 contact us
手机:
电话:
邮箱:
地址:
有一种签证可以在澳大利亚边学习边工作,助你走上人生巅峰!
添加时间:2018-02-07
  

  熊猫彩票熊猫彩票熊猫彩票酷发巴巴酷发巴巴酷发巴巴大优彩票平台大优彩票平台大优彩票平台打工度假没体验够的同学可以考虑续第2个462签证。前提是你在持有第1个462签证时,必须在澳洲北部地区的指定行业(农业、旅游业和酒店服务业)工作超过88天;

  想学一技之长,将来被澳洲雇主担保,移民澳洲的朋友可以考虑申请学生签证,入读技能型课程。毕业后申请457/186/187雇主担保工作签证,实现移民澳洲的梦想。

  已经具备某一方面的专长和英语基础的朋友,可考虑直接申请457/186/187雇主担保工作签证,移民澳洲。

  整个过程中,选择专业和学校是重中之重,因为如果有移民的意向,需要综合考虑到日后的移民途径。同时也要求申请人提交一系列文件,证明自己能够支付在澳的留学和生活费用。以及需要提供之前的学历证明和英语成绩等。

  在材料齐全的情况下递交学校申请,一般在2-4周内就能拿到offer (录取通知书)。按照要求交纳学费后,学校就会出具CoE(确认信)。凭借CoE,就能向移民局递交学生签证申请,大概2个月左右就能下签啦~